ガッツリ肉が食べたい!!
そんな時にオススメなのがえのきだけでかさ増しした豚こま団子です。
ひき肉ではなく豚こま(切り落とし)を細かく刻んで使うので、肉感がしっかり味わえます。
えのきだけでかさ増ししている違和感は全然なく、シンプルに肉を食べたいという欲求が満たされるレシピです!
食材検索用ワード:豚肉/豚こま/えのきだけ/小ネギ/青ネギ
タンパク質を意識したダイエット向きレシピを掲載中!
ガッツリ肉が食べたい!!
そんな時にオススメなのがえのきだけでかさ増しした豚こま団子です。
ひき肉ではなく豚こま(切り落とし)を細かく刻んで使うので、肉感がしっかり味わえます。
えのきだけでかさ増ししている違和感は全然なく、シンプルに肉を食べたいという欲求が満たされるレシピです!
食材検索用ワード:豚肉/豚こま/えのきだけ/小ネギ/青ネギ